Удаление аккаунта
Пользователь вправе удалить свою учетную запись в любое время.
Удаление аккаунта может быть выполнено через личный кабинет либо по обращению в службу поддержки.
После удаления аккаунта:
• прекращается доступ к сервисам платформы;
• могут быть удалены персональные данные пользователя;
• приобретенные подписки и услуги могут стать недоступны;
• часть информации может храниться в случаях, предусмотренных законодательством.
Публикации пользователя на форуме, в вопросах и ответах, статьях или комментариях могут быть сохранены для обеспечения целостности материалов платформы.
В таких случаях данные автора могут быть обезличены.